Салат с «гранатой»

Когда грустно и скучно, рука так и тянется за шоколадкой, колбаской или пирожком. Но лучше зарядить организм витаминами и энергией с помощью салата с «гранатой», грейпфрутом, авокадо и шпинатом.

На две порции потребуется 1/2 авокадо, 1 красный грейпфрут, 1/2 граната, 1/2 пучка молодого шпината, 2 ст. ложки яблочного сока и оливкового масла. 245 ккал на порцию.

Авокадо нарежь кубиками. Очисти грейпфрут, удали горькую пленку и нарежь кружками. выложи в салат авокадо, зерна граната, листья шпината и грейпфрут. Перемешай сок с оливковым маслом и полей салат.

Завтрак-антидепрессант должен включать продукты, заряжающие тебя энергией, силой и хорошим настроением на весь день. С этим отлично справляются цитрусовые, продукты из сои (к примеру, тофу), обогащенные аминокислотами, жиры и, конечно же, полезные углеводы (например, овсянка).

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>